Инвесtоры с американским финансированием, кредит


Инвесторы с американским финансированием, кредит

Инвесторы с американским финансированием, кредит

Форма вашей компании с помощью Deallynetwork.

Плата за включение Это включает в себя:

• быстрое включение (LLC / SPE) – в течение 1-2 недель

• Оригинал свидетельства о формировании с апостилем (откидывающийся стиль) печатью, принятие назначения, страница 20-22 рабочее соглашение

• ON (компания налоговый номер)

• Адрес компании в США

• Исправление и корректируя свой бизнес-план, США Согласно ожиданиям стандартов (кооперировать с вами)

• Регистрация в государстве.

• акции компании: Покровители и Инвесторы покупают акции без права голоса, они не могут Вам управлять своей компанией. Инвесторы вкладывают в надежде на получение прибыли. Они не нуждаются в каких-либо залога. Им нужны только ваши акции.

• Ваши документы компании доставляются к нашему европейскому сиденье, и вы можете получить его у нас как только вы заплатили все платы за включение. (До тех пор пока общая плата не будет решен, проект и компания является владение Deallynetwork, кроме Deallynetwork распоряжается проекта и средств, собранных в документе – сделанные Deallynetwork – Проявляя Она должна быть нотариально удостоверена ;. Не только ваша подпись подлежит нотариальному удостоверению но весь документ.) После того как вы полностью оплатили взнос регистрации, вы получите не только вашей компании, но все, документы, включенные в пунктах 1, 2, 3, 4, 5 и 6, а также средства, привлеченные (от покровителей или инвесторов банки) получат на свой банковский счет), и вы можете распоряжаться вашего проекта. Затем, когда вы заплатили все сборы, подлежащие уплате за услуги, которые вы использовали, Может вы подняли свой фонд, перенесенных из депозитного счета (где поднят ваш фонд) на банковский счет вашей компании США. Тогда мы можем помочь вам передачи фонда на свой счет в местном банке.

Проверьте плату включения в нашем магазине: https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork

Инвесторы с американским финансированием, кредит

 

Взнос не включает включение этих:

1) Банковский счет: с электронных банковских услуг, одна дебетовой карты в течение двух лет (открытие счета сборов разные, в зависимости от отдельных банков: 500- 1000 евро). Плата за открытие не содержит ежемесячных платежей (Можете ли вы открыть свой счет компании без нашей помощи.)

2) 3-х месяцев маркетинговой кампании

3) 3 месяца доступа к списку, покровителя пресс-релиз письменной форме и распределения,

4) перечисляет три средства массовой информации (более 350 СМИ, в соответствии с вашими предпочтениями). (Пункты 2, 3 и 4 не являются обязательными, но настоятельно рекомендуется.) Проверьте плату на https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork

5) Комиссия определена в договоре Уплачивается после того, как каждый получил СУММА был поднят. (Комиссия должна быть выплачена за каждую сумму поднятого.)

6) Комиссия определена в соглашении, подписанном Уплачивается немедленно по договорам займа / отступающих.

7) Меморандум о частном размещении (PPM) в Анголь. (Проверьте плату на https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork  Переводя на ваш язык)

8) Компания видео шаг (в сотрудничестве с вами, и с вашего согласия) на вашем языке и (Анголь в рассказанный носителем языка). Можете ли вы сделать это самостоятельно. Для наших цен проверки https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork  проверить наши цены ) Веб-сайт на вашем языке и в Анголь. Можете ли вы сделать это самостоятельно. Для наших цен проверки https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork проверить наши цены

10) Доступ к финансированию платформы в течение 30 дней. Для наших цен проверки https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork проверить наши цены

11) Анголь перевод ваших проектных материалов. Для наших цен проверки https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork проверить наши цены

12) Брокерские сборы (ПОВ управлять продажей ваших акций) (платежи В соответствии с соглашением с брокером (ы). Дополнительный сервис, однако, настоятельно рекомендуется для достижения успеха.)

13) оплату услуг адвокатов (это юридически обязательное для управления сделок с помощью адвоката с 2017 года до управления адвокатских акционированию и управляет денежных средств, поступивших на специальный депозитный счет. Сборов и адвокатов сборы брокера вычитаются из фонда, то все остальные фонд платят на Ваш счет компании. Компания финансовый отчет будет опубликован в ежегодном собрании)

14) Комплексный проект на вашем языке. (Для  https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork  проверить наши цены)

15) Поток денежных средств на вашем языке. (Для https://deallynetwork.net/deallystore/store-front/3/DeallyNetwork  проверить наши цены)

Инвесторы с американским финансированием, кредит

* Вы должны иметь американскую компанию, инвесторов назад, потому что частные американские компании больно обеспечивает юридическое образование. Американские банки только дают кредит США для американских компаний. Ваша компания США не нужно иметь оборот, и ваша компания может работать в США в любой точке мира в качестве оффшорной компании, однако, Shall вы платите налог в США (который является относительно небольшое количество). Вам не нужно беспокоиться о использовании книги хранитель или наличие персонала, UNLESSn вы активны в США. Вы, безусловно, нужен местный Дочернее болят дно должно платить налог в США, но не в стране местонахождения Вашего дочернего предприятия. Вы можете передать фонд из депозитного счета на счет страны, в которой вы работаете. Компания Финансовый отчет Акционеры должны быть доступны для каждого финансового года. Банки должны быть выплачены проценты в соответствии с кредитным договором.

– В случае банковского кредита, Shall вы ведете переговоры с банком, мы только интерпретировать ваш язык канала. Страховой защиты недвижимости или кредит может функционировать в качестве залога. Если у вас есть страховой защиты кредита в качестве залога, и вы не пропустите, чтобы заплатить взнос, кредит прекращается, и ваш проект становится Burden)

– Годовая процентная ставка по кредиту Согласно Shall произойдет с банком договор.

– Такой банк читает ваш проект и проверяет свой сайт, чтобы убедиться, что проект фон.

– Время в случае привлечения частных инвесторов может найти ок. 120-150 дней после того, как краудфандинг кампания началась (написание ваш бизнес-план не рассматривается в этот период. Обычно это занимает 2-6 недель, чтобы сделать свой проект, в зависимости от вашего сотрудничества)

– Льготный период: как вы согласны с инвесторами / Банки

– Финансирование по линии США $ 10K до 50M / год. Это, как вы можете поднять капитал, необходимый для 10% собственного Подача заявления на получение банковского кредита. Если вы хотите, чтобы поднять фонд не превышает 50 м / год, этот метод финансирования может быть недостаточно.

Вы можете подать заявление на получение кредита от 500K до $ миллиардах долларов (Вы заключить договор с банками, мы только дать вам совет. Это вы всегда принимает решения).

 

Инвесторы с американским финансированием, кредит

• Вы можете передать фонд вашей дочерней компании вырос, однако, рассрочка погашению и выплате банку, случится с банковского счета вашей компании в США. Согласно законодательству США, вы можете поднять до 50м каждый год от частных инвесторов. Если фонд вам нужно превышает эту сумму, вы APR собрать средства в несколько этапов (например, 1 этап – подъем US $ 1M для строительства вам завод по производству; Фаза 2 – поднять US $ 2 млн на закупку производственного оборудования; Этап 3 – поднять US $ 3M для запуска вашего продукты на европейских рынках; Фаза 4 – US $ 3M для запуска ваших продуктов на рынках США и т.д. это важно, что вы можете поднять до $ 50M в год)

Инвесторы с американским финансированием, кредит

Leave a Comment